زهرة الصبار

أهلا ومرحبا بكم زائرينا الكرام ، نتمنى ان تقضوا معنا وقتا طيبا ، ويحوز منتدانا اعجابكم . ويسعدنا انضمامكم الى اسره منتدى زهرة الصبار كاعضاء فاعلين .

لكل منا طموحات واهداف كثيره يود ان يحققها وتختلف تلك الاهداف باختلاف الاشخاص وتنوعهم فحق على كل عاقل ان يجيد فى تخصصه ومايوافق مواهبه

المواضيع الأخيرة

المواضيع الأخيرة

سحابة الكلمات الدلالية

التبادل الاعلاني

التبادل الاعلاني


انشاء منتدى مجاني



أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

التبادل الاعلاني


    كيف تحفظي الجبن لفتره أطول

    شاطر
    avatar
    ( ام عبدالرحمن )
    suobar
    suobar

    عدد المساهمات : 397
    نقاط : 1964
    السٌّمعَة : 6
    تاريخ التسجيل : 12/11/2010
    العمر : 57

    كيف تحفظي الجبن لفتره أطول

    مُساهمة  ( ام عبدالرحمن ) في السبت 20 يوليو 2013, 7:42 am



    كيف تحفظي الجبن لفتره أطول

    الجبن سريع التعفن لذلك سأورد لك عدة نصائح لحفظه


    الجبن سريع التعفن لذلك سأورد لك عدة نصائح لحفظه فتره أطول دون تعفن أو تغير لطعمه :

    1- يمكن حفظ الجبن الأصفر بالثلاجه مغطى و مغلفاً تماماً لمدة شهرين .

    2- إذا كان الجبن مقطعاً يمكن حفظه لمدة إسبوعين فقط .

    3- يجب أن يستعمل الجبن الطري خلال وقت قصير من إخراجه من الثلاجه .

    4- إذا ظهرت بعض العفونه على سطح الجبن الصلب يمكنك بشر السطح

    و يُستعمل بقية الجبن إذا

    كانت رائحته طيبه لإن الجبن لا يتأثر بالعفونه الخارجيه .

    5- من الممكن حفظ الجبن في قسم التجميد بعد تغليفه جيدا مدة شهر .

    6- يحفظ الجبن الطري كالفيلادفيا أو الكيري في المجمد

    و يستعمل في هذه الحاله للطبخ فقط و

    ليس للكعات أو للجاتوه .

    7- عند إستعمال الجبن المجمد أتركيه أولا مغلفاً في قسم الثلاجه السفلي

    حتى يتخلص من

    الثلج و يذوب تدريجيا ثم ضعيه خارج الثلاجه للإستعمال .


    تحياتي


    منقول




      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 24 يونيو 2018, 12:29 pm